А Я ШКОЛУ ЛЮБЛЮ!!!
вся правда о неправде
Привет, Гость
  Войти…
Регистрация
  Сообщества
Опросы
Тесты
  Фоторедактор
Интересы
Поиск пользователей
  Дуэли
Аватары
Гороскоп
  Кто, Где, Когда
Игры
В онлайне
  Позитивки
Online game О!
  Случайный дневник
BeOn
Ещё…↓вниз
Отключить дизайн


Зарегистрироваться

Логин:
Пароль:
   

Забыли пароль?


 
yes
Получи свой дневник!

А Я ШКОЛУ ЛЮБЛЮ!!! > КАК НАС ПУСТЬ ПО КОПЕЕЧКАМ, НО ДУРЯТ....  6 декабря 2010 г. 09:16:20


КАК НАС ПУСТЬ ПО КОПЕЕЧКАМ, НО ДУРЯТ....

Рената Забуржинская 6 декабря 2010 г. 09:16:20
Началась эта история год назад, когда я устроилась работать в школу.
Поскольку у меня не было документа об окончании курсов повышения квалификации и был перерыв в работе, меня взяли на 11 разряд, что считается докатегорийным разрядом и оплачивается, естественно, определенной, не очень большой суммой.
В октябре, получив первый "квиток" о зарплате, обнаруживаю, что там поставлен не 11, а 10 разряд и сумма получается, соответственно, еще меньше, чем ожидалось.
Подхожу к директору с вопросом, почему так, ведь мне обещали 11 разряд, на что получаю заранее (сужу по скорости ответа) подготовленный ответ: "С октября будете получать по 11 разряду, нам с сентября экономист не разрешает". Ну что же, проглотила, дождалась октября, и вроде бы все пошло своим чередом.
Вспомнилась мне эта история год спустя, когда ко мне подошла учительница, подрабатывающая в школе секретарем (секретаря не берут, потому что зарплата очень низкая, 1500 рублей, никто не хочет, ну а подработать мимоходом кто откажется?) и попросила подписать какую-то бумажку, которую якобы потеряла в прошлом году директор... Хотя я прекрасно помню, что раньше мне такой бумажки не давали... Почти не глядя (ну как у нас это бывает, год прошел, что там читать, поздно ведь уже) подписываю, но успеваю заметить о чем речь (вернее секретарь объясняет), что это приказ о переводе меня с 10 на 11 разряд... Ооооо, становится интересно, и я смотрю число этого приказа, и что же вижу? Отнюдь не октябрь, как мне говорили, а 8 сентября.... Хм, вот так все начиналось...Копейк­и? Ну , не совсем копейки, рубли, но экономия не плохая, если учесть, что не одна я такая, и не один год и все такое...
История вторая. В октябре ушла на больничный. Пришла, подаю больничный листок, а мне говорят, ваша напарница была на курсах, давайте вы лист больничный подавать не будете, мы вам так дни проставим, и еще вы замену напишите, мы вам ее оплатим, чтобы той учительнице деньги отдать... Что было делать? Согласилась... Только деньги мне в этот месяц так и не выплатили, потому что бухгалтер получил табель с моими прогулами, а не рабочими днями... И пришлось мне ждать зарплаты еще месяц... Пустяк? Для меня - нет, я расцениваю это как унижение, ущемление моих прав, а им плевать на все... Друг на друга поспихивали, кто виноват, но переделывать свои бумажки не стали.
Идем дальше.
В этом году забыли в сентябре начислить оплату за работу с индивидуальными учащимися.. Опять пришлось ждать месяц. А в этом месяце, когда меня, наконец, аттестовали на 12 разряд, то в расчетном листе за октябрь я вижу такие цифры: зарплата за часы начислена по 12 разряду, а индивидуальники по 11. Спрашиваю у директора, почему, говорит, среди года, после тарификации, по-другому нельзя... Говорю, но основную зарплату повысили, за счет чего? -За счет надтарифных... А индивидуальные занятия не начисляются из надтарифа? - Нет.... И только когда я спросила, готовы ли вы письменно подтвердить свои слова, она, позеленев от злости, прошипела: "Сейчас позвоню экономисту и потом вам отвечу"... Ха-ха, какой на фиг экономист!!! Тут же пятью минутами позже выплывает из школы со словами : "в декабре получите перерасчет".
Ну почему, почему свои же коллеги, чьих сыновей мы учим в этой же школе, норовят так или иначе нас надурить?
Это что, так называемый русский стиль, от которого уже никак не отмыться? Да что же это такое... Почему я свои крохи должна глоткой вырывать у человека, который должен стоять на страже закона... Директор школы, учитель, мама, наконец, на что рассчитывают подобные руководители, когда делают такие мягко говоря ошибки, и еще доказывают, глядя в глаза, что они правы.... Я в шоке, хоть я и не звезда:)­

Настроение: думаю, какая же я наивная, я всегда привыкла верить людям
Хочется: забыть эту рожу и не видеть ее никогда
Прoкoммeнтировaть
Обратите внимание на:
Как начислить голоса вконтакте? И с... 6 марта 2010 г. Noodle...
ущемленное самолюбие 5 ноября 2011 г. К e К с в сообществе вопрос-ответ
Если хотите подработать 12 ноября 2009 г. Багровый шипапал. в сообществе алфея школа для фей винкс и пикси
 

Дoбавить нoвый кoммeнтарий

Как:

Пожалуйста, относитесь к собеседникам уважительно, не используйте нецензурные слова, не злоупотребляйте заглавными буквами, не публикуйте рекламу и объявления о купле/продаже, а также материалы, нарушающие сетевой этикет или законы РФ. Ваш ip-адрес записывается.


А Я ШКОЛУ ЛЮБЛЮ!!! > КАК НАС ПУСТЬ ПО КОПЕЕЧКАМ, НО ДУРЯТ....  6 декабря 2010 г. 09:16:20

читай на форуме:
...Хиппи!...просто Хиппи...
._____."""
пройди тесты:
Эээ,тест платный х))
Раз Шика, два Шика(3)
Какой ты фанат?
читай в дневниках:
/пробубнив себе под нос ругательства...
эММММММ, чТО ЭТО, /пОСМОТРЕЛ В ЭКРАН, и...
[o]

  Copyright © 2001—2018 BeOn
Авторами текстов, изображений и видео, размещённых на этой странице, являются пользователи сайта.
Задать вопрос.
Написать об ошибке.
Оставить предложения и комментарии.
Помощь в пополнении позитивок.
Сообщить о неприличных изображениях.
Информация для родителей.
Пишите нам на e-mail.
Разместить Рекламу.
If you would like to report an abuse of our service, such as a spam message, please contact us.
Если Вы хотите пожаловаться на содержимое этой страницы, пожалуйста, напишите нам.

↑вверх